Retrouvez également nos recettes à base de viande d'agneau en cliquant ici 

09.04.2018
Affichages : 433

Cette recette nous est proposée par Cédric BURTIN, chef du Restaurant l'Amaryllis à ST REMY (71). 

Accéder à la recette
01.12.2016
Affichages : 603

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Décembre, une recette gourmande et de circonstance : "Paleron de boeuf charolais Label Rouge en daube, sauce chocolat" 

Accéder à la recette
01.11.2016
Affichages : 718

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Novembre, la recette de Madeleine DELORME-DEVERCHERE (Lugny les Charolles - 71) : "Salade de paleron de boeuf Charolais Label Rouge et potimarron roti" 

Accéder à la recette