Retrouvez également nos recettes à base de viande d'agneau en cliquant ici 

01.10.2016
Affichages : 987

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de septembre, la recette de Madeleine BOUCHOT (Vendenesse les Charolles - 71) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge en automne" 

Accéder à la recette
01.09.2016
Affichages : 924

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de septembre, mois de rentrée, la recette de Bruno CLAIRET (Vendenesse les Charolles - 71) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge façon exotique et sa déclinaison de couleurs d'automne" 

Accéder à la recette
01.08.2016
Affichages : 1312

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois d'Août, la recette de Jacqueline CHAMOUX (L'Hôpital le Mercier - 71) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge confit, carottes fondantes, orange, cumin, sauce vigneronne aux myrtilles" 

Accéder à la recette