Retrouvez également nos recettes à base de viande d'agneau en cliquant ici 

01.07.2016
Affichages : 1006

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Juillet, la recette d'Alain LE PROVOST (Lenax - 03) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge au beurre d'escargot" 

Accéder à la recette
01.06.2016
Affichages : 1254

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Juin, la recette de Gabriel DANIS (Champlecy - 71) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge laqué au sésame, nouilles soba et salade de légumes craquants" 

Accéder à la recette
01.05.2016
Affichages : 1212

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Mai, la recette d'Isabelle GUEUGEAUD (Chassenard - 03) : "Paleron de boeuf charolais label rouge et sa garniture de tagliatelles de carottes et polenta" 

Accéder à la recette