Retrouvez également nos recettes à base de viande d'agneau en cliquant ici 

01.04.2016
Affichages : 1010

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois d'avril, la recette de Sylvie DEGUT (L'Hopital le Mercier - 71) : "Paleron de bœuf charolais label rouge mijoté au coco et à l'ail" 

Accéder à la recette
01.03.2016
Affichages : 947

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Mars, la recette d'Olivier de FOURNAS (Les Guerreaux - 71) : "Paleron de boeuf Charolais Label Rouge mariné de Rhénanie" 

Accéder à la recette
01.02.2016
Affichages : 877

Nous poursuivons la publication des recettes des candidats du concours culinaire ayant eu lieu à l'occasion du festival du Boeuf de Charolles (71) 2015 avec, en ce mois de Février, la recette de Mireille BODIN-LAGRUE (Lugny les Charolles - 71) : "Crêpes roulées farcies au paleron de boeuf Charolais Label Rouge" 

Accéder à la recette